Ice Cherry-Раскрутка и поддержка форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ice Cherry-Раскрутка и поддержка форумов » Вишенка=) » Предложения!

Предложения!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Оставляйте здесь ваши предложения по поводу форума=)

0

2

Пока что все.
>>Административные вопроы
Во-первых, пропущена буковка С в слове вопросы.
Во-вторых, мне кажется, лучше сделать "по стандарту" то есть добавить форум: гостевой раздел, где могут отписываться гости.
>>Раскрутка
Ice Cherry-Раскрутка и поддержка форумов
Ну, поскольку форум раскрутки, то на мой взгляд нужно создать раздел пиар-компании (оО) где бы люди могли заказать рекламу своих форумов (не только её внешний вид) Но и саму раскрутку их форумов (допустим, оставить 5-10 реклам их форума, или некоторое время рекламировать. В зависимости от активности тут)

Потом, для газеты/журнала лучше создать отдельный раздел. С разработкой и самой газетой и уже начинать набирать штаб.

В какой-нибудь категории создать форум с "критикой". На мой взгляд это классика. Всем интересно что думают об их форуме.

Сделать коротенькое описание к каждому форуму
И перенести меня в модераторы. Дизайнер из меня не очень хотя бы потому, что я не люблю делать "по заказу". Да желтый цвет не очень люблю ^^

Отредактировано Unona (2010-03-04 12:58:03)

0

3

Unona написал(а):

Ну, поскольку форум раскрутки, то на мой взгляд нужно создать раздел пиар-компании (оО) где бы люди могли заказать рекламу своих форумов (не только её внешний вид) Но и саму раскрутку их форумов (допустим, оставить 5-10 реклам их форума, или некоторое время рекламировать. В зависимости от активности тут)

Во-первых у нас не рекламное агенство, а форум раскрутки.
У нас есть отделы где люди могут оставлять свою рекламу!

Unona написал(а):

Потом, для газеты/журнала лучше создать отдельный раздел. С разработкой и самой газетой и уже начинать набирать штаб.

Для начала мы попробуем создать небольшие выпуски=)На то она и газета, а не журнал!

Unona написал(а):

В какой-нибудь категории создать форум с "критикой". На мой взгляд это классика. Всем интересно что думают об их форуме.

С этим согласна!Принято!

Unona написал(а):

Сделать коротенькое описание к каждому форуму

Посмотрим.

Unona написал(а):

И перенести меня в модераторы. Дизайнер из меня не очень хотя бы потому, что я не люблю делать "по заказу". Да желтый цвет не очень люблю

ок!

0

4

Cherry написал(а):

Во-первых у нас не рекламное агенство, а форум раскрутки.
У нас есть отделы где люди могут оставлять свою рекламу!

С этим могу поспорить. Да, не рекламное агентство, но даже в названии прописано - раскрутка и поддержка => форум должен заниматься поддержкой форумов (скрипты, стили) и их раскруткой.

Cherry написал(а):

Для начала мы попробуем создать небольшие выпуски=)На то она и газета, а не журнал!

Ну, все равно. Где делать предложения по статьям? Где оформления предоставлять? Где брать интервью? Где обсуждать, что ставить? Ведь не нужно, что бы пользователи видели "сырой" вариант газеты.
Еще что-то спросить хотела, но забыла что Оо"
Вспомнила. Я могу перенести информацию со своего старого форума сюда, или необходимо переписывать по-новой для вас? Форум сейчас не активен, открываться не собирается.

Отредактировано Unona (2010-03-04 13:20:47)

0

5

Unona написал(а):

Ну, все равно. Где делать предложения по статьям? Где оформления предоставлять? Где брать интервью? Где обсуждать, что ставить? Ведь не нужно, что бы пользователи видели "сырой" вариант газеты.

Надо создать темы вот и всё!!!

Unona написал(а):

С этим могу поспорить. Да, не рекламное агентство, но даже в названии прописано - раскрутка и поддержка => форум должен заниматься поддержкой форумов (скрипты, стили) и их раскруткой.

За этим пускай следят и  занимаются наши пиарщики!

0

6

Unona написал(а):

Еще что-то спросить хотела, но забыла что Оо"
Вспомнила. Я могу перенести информацию со своего (почти) старого форума сюда, или необходимо переписывать по-новой? Форум сейчас не активен, открываться не собирается.

Я там добавила, возможно уже после того, как вы начали читать, поэтому прошу все-таки ответить

Cherry написал(а):

Надо создать темы вот и всё!!!

То есть в одном форуме и подготовка и выпуск?

Отредактировано Unona (2010-03-04 13:27:36)

0

7

Unona написал(а):

Вспомнила. Я могу перенести информацию со своего старого форума сюда, или необходимо переписывать по-новой для вас? Форум сейчас не активен, открываться не собирается.

Если он не будет действовать и невиден для других пользователей!
То вперёд!

Unona написал(а):

То есть в одном форуме и подготовка и выпуск?

Сейчас создам категорию для Газеты!

0

8

Cherry написал(а):

Если он не будет действовать и невиден для других пользователей!

Там зарегистрировано всего 19 человек, последний визит "не админа" - 2009-10-27. Информация писалась и обрабатывалась лично мною или моим братом. Ему пофиг, он уже не интересуется.

0

9

Unona
Ок приступай!

0

10

Cherry
Прошу так же поставить меня модератором на форумы:
>>Реклама
Критика, Другое
>>Газета
Разработка, Выпуски

И скорее вопрос по пиару этого форума.
Если возникнет желание пиарить (не обещаю) мне создавать темы с чужими форумами, или для раскрутки этого форума будет сделана какая-то одна тема, куда те, кто раскручивает Ice Cherry кидали рекламу? Э.. немного запутанно объяснила оО

0

11

Unona написал(а):

И скорее вопрос по пиару этого форума. Если возникнет желание пиарить (не обещаю) мне создавать темы с чужими форумами, или для раскрутки этого форума будет сделана какая-то одна тема, куда те, кто раскручивает Ice Cherry кидали рекламу? Э.. немного запутанно объяснила оО

я тебя поняла!Просто мне ссылки кидать=)

Unona написал(а):

CherryПрошу так же поставить меня модератором на форумы:>>РекламаКритика, Другое>>ГазетаРазработка, Выпуски

Ок!
Главное следи за ними мне не жалко=)

0

12

Cherry написал(а):

я тебя поняла!Просто мне ссылки кидать=)

Не... Реклама везде же взаимна. Ну так вот, чужую рекламу куда? Создавать для неё темы в форумах или будет какая-то отдельная тема для всей этой рекламы?

0

13

Сейчас создам!

0

14

Предлагаю все-таки исправить "Административные вопроы" на Административные вопросы
и
"По мативам книг или фильмов" на "По мотивам книг или фильмов"

Отредактировано Unona (2010-03-04 23:46:14)

0

15

Уже=)

0

16

Cherry
Спасибо ^^ Может, все-таки посоставлять описания к форумам? А то как-то пустовато выглядит.

0

17

Unona
Поможешь с описаниями?
Кинь мне их в личку!
Кстати чтобы нас не обвиняли в плагиате я проверила форум на плагиат и мне дали баннер что на нашем форуме не имеется плагиата=)!

0

18

Cherry
Попозже, я пока еще не думала об этом. А завтра я скину и описание и то, как переделать более "комфортно".

0

19

Unona
Ок а пока я не заснула за столом я пойду сделаю описание!

0

20

Cherry
У меня загорелась в попе мысль - написать статью, только пока не знаю, куда её пихнуть - на форум, или в газету (большевата для газеты)

0

21

Unona
Если она не в 100 страниц значит в газету!
Создавай тему и вперёд!
Я тебе помогу!

0

22

Cherry
Я еще не написала. только нчало. так, по-тихоньку продвигается. сейчас скину в разработки (или лучше в лс?)

0

23

Unona
Лучше в личку!
И кстати давай во флуд перейдём?

0

24

*раскрывает маленькую книжечку* х3
Во-первых, это и сама админка знает наверно, нужна таблица. Чем красивее, тем лучше для форума. Не исключаю, что понадобится оч хорошая строчка "Партнеры". Так можно гораздо быстрее раскрутится, однако, есть минусы.
Во-вторых, это касается пиара. Ну, ищите вы сейчас пиарщиков, сидя на месте и сложа руки моя вина, реклу типа делаю х3. Поверьте, просто так они не придут сюда. Надо самим сейчас сидеть и тыкать по всем форумам, потому что таких как этот... кхм, гора горой. Я, конечно, возьмусь за это...
В-третьих, если это форум по раскрутке, то почему я банально не могу вставить в подпись юзербар своей ролевой? Оо вернее, могу, но картинка не высвечивается. И толк от такой раскрутки?

На сей момент все, еси чего ещё не найду х3

0

25

Я не админ, но все-таки взялась ответить на некоторые вопросы ^^

.taki написал(а):

Во-первых, это и сама админка знает наверно, нужна таблица.

Согласна, но эти таблицы так надоели - слов нет. Так что я глупо рада, что форум пока без неё ^^

.taki написал(а):

Не исключаю, что понадобится оч хорошая строчка "Партнеры". Так можно гораздо быстрее раскрутится, однако, есть минусы.

Будет это, будет. Когда форум "Приготовится". На мой сугубо индивидуальный взгляд, "сыроват" он еще для открытия и уж тем паче для партнерства. Даже для пиара малость сыроват, имхо.
Ну, ответ на «во-вторых», строчкой выше. А «в-третьих» ток админка ответит.

Cherry
М... набор модераторов закрыт, но многие темы остались без модераторов. Может прописать, что модераторы набираются только на свободные темы?
Кстати, впихни меня модером и сюда:
>>Раскрутка
Заказ рекламы для пиарщиков

Отредактировано Unona (2010-03-05 09:35:41)

0

26

Unona
.taki

Форум ещё даже не открылся...так что нужно помогать (я вижу помощь)
что бы это случилось!

0

27

Cherry
Помоги! Я запуталась. Я хочу в уроки и статьи впихнуть тему о цвете (хочется пока о нем писать). Там будет статья именно о цветах, сочетании, ссылки на сторонние ресурсы. Конечно, же это относится к ХТМЛ, но, наверное больше к дизйну. Ничего?

0

28

Unona написал(а):

Согласна, но эти таблицы так надоели - слов нет. Так что я глупо рада, что форум пока без неё

щас существуют скрытые значки, наводишь курсор - и все те показывают х3
я не говорю про эти масштабные таблички с множеством всякой бесполезной информации

Unona написал(а):

Будет это, будет. Когда форум "Приготовится". На мой сугубо индивидуальный взгляд, "сыроват" он еще для открытия и уж тем паче для партнерства. Даже для пиара малость сыроват, имхо.Ну, ответ на «во-вторых», строчкой выше. А «в-третьих» ток админка ответит.

*пожимаеи плечами* мое дело предложить - ваше решать)
да, партнерство ещё рано "открывать двери", это я и сказала под словом "минусы". поднабрать хотя бы две тысячи сообщений и тогда можно уже шарить

0

29

Unona написал(а):

CherryПомоги! Я запуталась. Я хочу в уроки и статьи впихнуть тему о цвете (хочется пока о нем писать). Там будет статья именно о цветах, сочетании, ссылки на сторонние ресурсы. Конечно, же это относится к ХТМЛ, но, наверное больше к дизйну. Ничего?

Я думаю это относится больше к дизайну!
Ссылки на ресурсы можешь оставлять...создай тему спец для этого!

0

30

.taki написал(а):

щас существуют скрытые значки, наводишь курсор - и все те показывают х3

Я знаю По секрету - пользуюсь с начала сентября 2009 года -___-" Правда когда я устанавливала его себе на форум не было еще этого скриптика на тех поддержках. Приходилось корректировать и разбирать его  самой после поиска в Интеренете.  ^^ Помню как я напарилась, когда окошко не открывалась. Изметерилась вся.

.taki написал(а):

поднабрать хотя бы две тысячи сообщений и тогда можно уже шарить

Ага, побольше постиков, побольше пользователей и бум партнерничать ^^

0

Вы здесь » Ice Cherry-Раскрутка и поддержка форумов » Вишенка=) » Предложения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно