Ice Cherry-Раскрутка и поддержка форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ice Cherry-Раскрутка и поддержка форумов » Вишенка=) » Предложения!

Предложения!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Cherry написал(а):

Я думаю это относится больше к дизайну!

Я знаю, но раздела уроки  по дизу нет. Может переименовать " Статьи и Уроки по HTML и CSS" в " Статьи и Уроки по Дизайну, HTML и CSS" оО
Офф: сорь за даблпостинг

0

32

э, ещё даже не предложение, а вопрос - а раздела "Уроки по PS" нету?

0

33

.taki
Скажи в какой категории лучше создать и будет создан раздел "Уроки по PS"

0

34

1) Сделайте отдельную категорию для поиска игрока и роли, их разбейте на форумы типо "Гп","Сумерки","Фэнтези","Колледжи" и т.д. а тм разрешите пользователям создавать свои темы, так будет намного удобнее...
2) Создайте шаблон заявки на рекламу форума, а то я у вас этого не нашла...
3) Что касается интерфейса форума, сделайте небольшую таблицу с выпадающим меню...это намного удобнее... :)

0

35

Dandelion написал(а):

Сделайте отдельную категорию для поиска игрока и роли, их разбейте на форумы типо "Гп","Сумерки","Фэнтези","Колледжи" и т.д. а тм разрешите пользователям создавать свои темы, так будет намного удобнее...

Прошу прощение, что влазию, тоже выскажу свое мнение.
Зачем? О_О по-моему одной темы вполне предостаточно... Есть отдельные темы для рекламы форумов, где каждый участник создав тему со своей рекламой может писать в ней о своем форуме все что угодно, в том числе и искать тех, кто ему требуется. Но зачем создавать целую категорию с форумами для этого? Будет черти что...

0

36

Dandelion
Я соглашусь с моим  напарником=)

0

37

Видимо он не имел целый категорию. Я такое создавала на Лимоне. Достаточно лишь одной темы, а уже создать в той теме другие темы, что предложили выше. Проще говоря Вир меня поймёт если посмотрит Лимонное Настроение, там эта идея организованна

0

38

Кошка,кхм...кхм... я она)

Я просто высказала своё мнение, дальше решать вам, будите это делать или нет...

0

39

Dandelion
сори, просто я не посмотрела под авик, каюсь

0

40

Кошка написал(а):

Видимо он не имел целый категорию. Я такое создавала на Лимоне. Достаточно лишь одной темы, а уже создать в той теме другие темы, что предложили выше. Проще говоря Вир меня поймёт если посмотрит Лимонное Настроение, там эта идея организованна

да, можно в общем-то и так сделать)) так тоже удобно)

0

41

Может быть создать тему и для других граф редакторов? Я могла бы давать уроки и полезные ссылки по гимп...Ну эт так просто мысли в слух...

0

42

.Katty
Ну дерзай, ты же модер..даю разрешение

0

43

Vanila
Спасибо конечно, только вот где мне тему создавать?

0

44

Давай я сейчас сздам категорию другие граф.редакторы...и создам форум с названием твоего редактора...как ты говоришь он называется=)???

0

45

.Katty
Кстати я ограничение на оценки сняла=)

0

46

Vanila написал(а):

Давай я сейчас сздам категорию другие граф.редакторы...и создам форум с названием твоего редактора...как ты говоришь он называется=)???

Хорошо спасибо))) Он - GIMP 2.6

Vanila написал(а):

Кстати я ограничение на оценки сняла=)

О! Это просто отлично))

0

47

.Katty
Всё создавай темы...
Меня твой редактор очень заинтересовал может мне его скачать, а ты будешь моим учителем=)))))))

0

48

Vanila
Ну хорошо, скачивай)) Ты мои роботки видела, буду тебя учить и просто не только свои уроки кидать))

0

49

Хорошо, но не сегодня=)
Мне дизайны надо доделать, а потом здесь с делами разобраться ну а потом в свободное время я у тебя уроки буду делать=)

0

50

Раз тут говорили об игроках, а как насчёт поиск форумом? Вот скажем хочется мне найти форум по определённым критериям, заполнишь анкету, там какой рейтинг желаешь, на какую тематику, за кого играть хочется. Это ж тоже хорошая тема, а люди пусть предлагают форумы и всё такое

0

51

Кошка
Мне кажется это лишнее, т.к. для этого есть раздел рекламы, там форумы пишут всё что хотят и предлагают!

0

52

Vanila
А ты представляешь сколько рекламы нужно пересмотреть что бы найти понравившийся форум? О_О
Одна тема не сыграет роли, ведь если ищат играков, админов и тд. Создание темы Ищу форум, ничего не изменит.
Вот мне лично, приятно красиво заполнить заявку и написать свои критерии, что я хочу видеть в форуме. За кого хочу играть, какой будет у меня персонаж.
Вот скажем НЕканонов по определённому аниме/книге и тд редко где принимают, как всегда говорят "Список канонов большой, выбирайте их" человек естественно уйдет и будет не рад что посетил форум, а так по заявке люди видят что хочет человек  и если он им подходит, то дадут ссылку. Чем плохо? Я ж не прошу целый раздел к нему оформлять, а лишь создать одну тему.

0

53

Кошка
есть для этого поиск по форуму...
ладно создам тему

0

54

Вот смотрю, есть тема Поиск играков, а что если скажем создать эту тему отдельно, что бы в ней могли создавать темы. Написать правила и вывесить шаблон. А каждый участник, создаёт тему со своим названием и записывает туда кто нужен. Темы поднимать естественно можно. Для форума это больше сообщений, а для людей лучшая возможность найти участника для своего форума

0

55

Как на счет того что бы не запускать форум? Поменять дизайн и активно рекламить это дело.

0

56

.Katty
только с радостью... только сейчас дизайн я не смогу поменять, ибо совсем нет времени из-за универа, зачеты, экзамены О_о рекламить буду, если только я в этом деле не одна буду))) одна я просто не смогу (я все таки еще на трех форумах админ (один из них мой) и на одном модер...)

0

57

Вирус
В деле дизайна могу поспособствовать чуть-чуть и с рекламой тоже. просто как-то не очень хочется что бы форум окончательно погиб. нужно еще поставить таблицу думаю.

0

58

.Katty
главное с рекламой))) ну и таблицей тогда)) (ибо мозк сейчас забит до предела и я даже не могу нормально придумать что туда засунуть О_о)
ну а дизайн я потом летом сделать могу (когда экзамены все посдам) сейчас просто вообще никак...

0

Вы здесь » Ice Cherry-Раскрутка и поддержка форумов » Вишенка=) » Предложения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно