ЛЮДИ УГАР ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете поддержать тему!
Ice Cherry-Раскрутка и поддержка форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ice Cherry-Раскрутка и поддержка форумов » Корзина » Читать всем!
ЛЮДИ УГАР ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете поддержать тему!
Плагиатить значит уже позволено?
ice baby
НЕТ!
ПОКАЖИТЕ ГДЕ ИМЕННО ПЛАГИАТ?
Cherry
ну названия разделов! Идут ещё причём в таком же порядке.Текст в ЛС про поиск.+ текст Партнёрства...разве что изменён порядок и 80 на 100!
ice baby
Названия разделов? Это вы про "Административные вопросы", "Реклама", "Раскрутка" и т.д.? Предоставьте форум, с какого, по вашему, "сплагиачено"
ice baby
Во-первых я думаю что у каждого форума раскрутки и поддержи форумов должны такие разделы и форумы быть
во-вторых эти темы созданы по просьбам пользователя...
в-третьих изиняюсь, но правила партнёрства как и у вех стандартные по истечении времени будут меняться!
И в последних!
Зайдите на любой форум поддержки и Раскрутки и увидете аналогию, похожих форумов!
Я думаю ясно разъяснила...
Unona
не эти!
Вот скрины разделы совпадают (просто поменяли местами,что-то убрали...)
и реклама похожие разделы.
Правила партнёрства тоже совпадают.Только немного изменены.
Я не админ этого форума и к нему отношения ровно ноль.Но просто представте если все начнут вот так поступать.Проявите свою фантазию.
Текст из ЛС про поиск с именно моего форума...только слова переставлены.И администратор наверняка знает откуда "пришла идея" этого текста.
Согласна можно создать такие же разделы..ну хотя бы названия что ли поменяли.
И на последок!
Текст в личное сообщения мне сестра лично писала=))))
Так что ©
Cherry
да ато что мой форум раньше появился и надпись в обьяве?Посмотрите дату создания своего форума и моего
Мой текст
Уважаемые пользователи!!! Если вы хотите что-то найти воспользуйтесь поиском,это облегчит Вам и нам жизнь
Ваш текст
Воспользуйся поисковой систему, так ты облегчишь жизнь себе и другим пользователям форума=))))))))))))
Может хотя бы признались.Я уже молчу про пользователей с ЛН!
ice baby
Извините конечно, но плагиатом называют, то что копируют подл частую
Мне помогали люди с созданиями и идеями!
И менять мы ни чего не будем!
Мы не для этого трудились...
я думаю что у каждого форума раскрутки и поддержи форумов должны такие разделы и форумы быть!
Плагиат, это когда с моей ролевой всю инфу скачали и к себе и то это всё на ихних совестях лежат!
Уважаемые пользователи!!! Если вы хотите что-то найти воспользуйтесь поиском,это облегчит Вам и нам жизнь
Эту надпись я у сестры в форуме нашла который был создан 2007 года!
И она мне её посоветовала...
Cherry
Если думаете что тут так всё просто то сильно ошибаетесь.Одно дело копировать всё а другое немного.А остальные получается не трудились когда форумы раскручивали?
Разделы у Вас идут по порядку так же,названия такие же,Реклама,Партнёрство.
Ролевая это одно,а поддержка и раскрутка совершенно другое. Почитайте статьи о раскрутке.Тогда может всё поймёте.
ice baby
Честно это такой полный тупизм!!!!!!!!!!!!!
Билин да ничё мы не плогиатили.....и.
Cherry
очень смешно!Скопировать из предыдущих сообщений любой может.
И не надо мне тут врать..каждый начинал..но можно сначала начать уменее и честнее...спросите у любого админа крупного,раскрученного.А привлечении пользователей через ЛН (как Лимонное настроение) считается рекламой в не предназначеном для этого места.Вы подумайте об этих людях какие согласились.Сейчас вот другие увидят и тоже напишут Можете мне помочь и т.д и т.п
А и покажите мне адрес форума где ВАША СЕСТРА скопировала то обьявление???
уж не ли этот форум?
http://desian.artbb.ru/
(обьява,первый столбик,выделенный шрифт!)
ice baby
Просто мы решили что такой порядок будет удобнее!
Ну не будем же всё в разноброс!
И отчитываться не собираемся!
Я даже специально оставлю эти сообщения и тебя на форуме пускай пользователи посмеются!
ice baby
Нет не этот тот форум вчера удалили и вход туда только админке!
ice baby
И такое ощущение что сейчас вы раскручиваете свой форум!
Cherry
Меня это совершенно не волнует,что пользователи подумают.
один форум загнулся http://sagatwilight1.rolevaya.ru/
так может нужно хотя бы подучиться???
или хотя бы прочитать статьи что говорят опытные пользователи и админы. Своя фантазия.Всё таки человек в бывшем руководящий ролкой должен обладать фантазией!
ice baby
Скрины посмотрела. Ну что могу сказать? Это не совсем плагиат.
Про фотошоп лучше молчите (это не грубость, просто Заказы ФШ и Уроки ФШ, Все для - это классика, так же как и Работы в ФШ. Изначально было сделано по-моему, на зеленом форуме раскрутки (там шапочка с фейкой была). Если вы на таком были. Так что и сам svobod это откуда-то "взял" и я даже подозреваю, что стого самого форума
"Заказы дизайнов", "Реклама" - ЭТО вы будете называть плагиатом?
Тогда ВСЕ форумы раскрутки - плагиатчики, и форумы о ФШ тоже. -___-" Не смешили бы... Я даже смотреть не буду.
Общие заказы ХТМЛ и СиэСэС - согласна, пеименуем. Все-таки редкое название.
Правила партнёрства тоже совпадают.Только немного изменены.
Правила партнерства везде совпадают, только немного изменены.
Текст из ЛС про поиск с именно моего форума...
Ай-яй-яй, девушка, плагиатите? " При поиске ответа на заданный вопрос рекомендуем пользоваться «Поиском»." "Для поиска информации рекомендуем воспользоваться поиском по форуму — это удобно " (техподдержка спубб и мубб)
Unona
ну допустим разделы ладно,но партнёрства не везде совпадают..плохо знаете...или мало знакомы с этой структурой.
вот например возбьмём
Если вы хотите стать нашим партнером, то:
1. Ваш форум должен иметь
-1000 сообщений
-20 пользователей
-В день активны 5 пользователей
2. Наш баннер должен быть в вашей таблице
3. Наша реклама должна быть в отдельной теме.
Мы гарантируем вам:
-Ваша реклама будет находиться в отдельной теме
-Ваш баннер будет стоять у нас в таблице.
Похоже? Не очень.
я думаю пользователи увидят форум клон форума Svobod просто пройдут мимо.
Я честно всё сказала и думайте как хотите.
ну вот бегать от темы все умеют
ice baby
Партнерство не везде совпадает? О боже, вы знаете, сколько подобных требований к партнерству я видела? (из тех, что вы только что привели)
я думаю пользователи увидят форум клон форума Svobod просто пройдут мимо.
Я была на этом то есть на том (свобод, который) форуме какое-то время. Форум направлен на самораскрутку. Этот форум не клон. Возможно, вы форумов-клонов не видели - не знаю.
Я честно всё сказала и думайте как хотите.
Сказали, только кроме названия одной темы может - двух я лично ничего не увидела. -___-"
Ну, за это спасибо - исправим.
Немного откорректировала пост (ошиблась, написала "на этом"), хотя имела ввиду не Ice Cherry.
Отредактировано Unona (2010-03-04 23:53:05)
Unona
Можешь даже ничего не доказывать ей только время теряешь!не стоит если своего времени в обрез!!
Cherry
Я люблю поговорить.
Эх жалко девочка не осталась а сбежала =))))))))))))))))))
Можно было ещё к запятым предраться!
Cherry
Может, она просто пост пишет?
Unona
Не она смылась=)
Cherry
Ну, спасибо ей за идеи для статьи тогда
Отредактировано Unona (2010-03-05 00:32:17)
Unona
Да спасибо тебе ice baby
Вы здесь » Ice Cherry-Раскрутка и поддержка форумов » Корзина » Читать всем!